Appareils et accessoires
Gâteau aux carottes argovien
Prép. 20min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Cake au citron
1h 5min